Смешанный Ауди Q7 проедет без дозаправки 1410 км

Организация Ауди провела на автомобильном салоне в Женеве демонстрацию смешанной версии кроссовера Q7 следующего поколения, которая называется e-tron. Дизель-электрическая установка модификации дает возможность проехать 1410 км без дозаправки. Ходовой запас лишь на электрической тяге составляет 56 км.

В состав установки вэдового Ауди Q7 e-tron входят 3-литровый турбированный дизель V6, мощность которого составляет 258 л.с. и 600 Hm тяги, 8-ступенчатая коробка автомат, и полученные целым узлом с коробкой разъединительная муфта и электромотор, развивающий 127 л.с. (340 Hm). Итоговая отдача составляет 373 силы и 700 Hm. С места до 100 км/ч смешанный Q7 разгоняется за 6 сек, а предельная скорость модификации составляет 225 км/ч.

Питание для электрического мотора гарантирует набор литий-ионных батарей, заключающихся из 168 автономных ячей. Производительность блока – 17,3 кВт*ч. Модель оборудовали двухфазным заправочным устройством производительностью 7,2 кВ. Зависимо от вида сети, к которой будет включен авто, батареи могут целиком перезарядиться за 2,5 дня. Кроме этого, Q7 e-tron оборудовали термическим насосом, который откачивает ненужное тепло от спортивных элементов установки и дает возможность использовать его для отопления зала.

Правящая автоэлектроника модификации имеет несколько режимов работы. Например, Q7 e-tron может двигаться как на электрической тяге, так и с применением всех элементов установки. При этом в случае если работают и Двигатель внутреннего сгорания, и электромотор, а искатель коробки переключения передач располагается в расположении D, то при любом снятии ноги с педали акселератора кроссовер подвинется накатом. У модификации есть технология рекуперации энергии торможении, напряженность работы которой автолюбитель может выверять без помощи других с помощью подрулевых тумблеров.

В список оборудования Ауди Q7 e-tron входят 19-дюймовые диски колес, технология стабилизации с внедорожным режимом, 12,3-дюймовый экран, сменяющий приборную доску, мультимедийная технология MMI с чипсетом Nvidiа Tegra 30, тачпадом, точкой доступа Wifi и навигацией, 3D-аудиосистема от Bose и Bang & Olufsen, кондиционер. В список опционального оснащения входят проекционный экран, ландшафтная крыша, и сидения с функцией массажа.

Реализации Ауди Q7 e-tron стартуют в Германии осенью 2016 года.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий