Порше установила в начале февраля более 14 800 свежих авто

Изготовитель спорткаров, организация Порше, сообщила собственным заказчикам в начале февраля 2015 года более 14 800 свежих авто. За первые 2 месяца 2016 года организация Порше AG реализовала 30 900 авто, что отвечает росту на 30% сравнивая с подобным временем минувшего года.

«В марте организация Порше вновь достигла результата в мире, забив характеристики прошлого года», — заявил Бернхард Мейер, член руководства Dr. Ing. h.c. F. Порше AG, соответствующий за реализации и менеджмент. «В 2015 году мы ждем свежих импульсов благодаря систематичному расширению модельной платформы – в настоящее время это 2 наиболее спортивных вида 2-ух муляжных рядов: Кайман ДжиТи4 и 911 ДжиТи3 RS». Премьера двух авто прошла на Женевском автомобильном салоне на прошедшей неделе.

На собственном родимом рынке в Германии организация Порше в начале февраля 2015 года установила заказчикам более 2000 авто, что отвечает росту на 40 % сравнивая с аналогичным месяцем минувшего года. В Европе характеристики минувшего года были забиты на 50%: заказчикам было выдано точно 4 848 авто. Поставки в Финляндии, Швеции, Бельгии, Швейцарии и Италии более чем удвоились в любой из представленных стран. Часть нового Кайен С E-hybrid велика во всей Европе: 15 % всех модификаций Кайен оборудуются плагин-гибридным приводом. В Соединенных Штатах на итог месяца оказали влияние стачки в определенных портах и плохая погода. При этом за первые 2 месяца 2016 года рынок в Соединенных Штатах повысился на 13 %.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий