Модернизированную Тойота Королла увидели на видео

Сербское отделение организации Тойота обнародовала видео, на котором показывается новая технология безопасности. В видеоролике представлена онлайн модель, которая по словам издания World Car Fans, считается азиатской модификацией модернизированной Тойота Королла.

Внешний вид хетчбека напоминает не так давно показанный Аурис. Авто обрел свежие обвесы и модернизированную оптику. В зале направляет на себя внимание приборная доска, которая была взята у Аурис Гибрид.

Напоминаем, первый опыт модернизированного рода Тойота Аурис прошел на прошедшей неделе на автомобильном салоне в Женеве. Авто обрел свежий ведущий амортизатор, светодиодную оптику и модернизированную радиаторную решетку. Помимо этого новинка оборудуется тарелками на крыше в образе рыбий плавник, и 16- и 17-дюймовыми колесными дисками из легкого сплава.

Внутри модернизированного Аурис ставится не так давно спроектированный 4-цилиндровый 1,2-литровый бензинный турбированный двигатель. Производительность двигателя составит 114 л. с .и 185 Hm тяги. Двигатель действует вместе с 6-ступенчатой механической трансмиссией и технологией ведущего привода. До первых 100 км/ч новинка может разбежаться за 10,1 сек.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий