Появился самый производительный Рэйнж Ровер Sport с бензинной «шестеркой»

Организация Ленд Ровер продемонстрирует на Нью-Йоркском автомобильном салоне свежую версию кроссовера Рэйнж Ровер Sport — HST. Она будет самым производительным видом модификации с 6-цилиндровым бензинным двигателем.

Новинка будет оснащаться 3-литровый двигателем с машинным нагнетателем производительностью 380 л.с.. В настоящее время данный мотор применяется на Рэйнж Ровер Sport, однако развивает на 40 сил меньше. Предполагается, что до первой сотни такой внедорожник сумеет разгоняться приблизительно за 6,9 сек — на 3 10-х сек стремительней 340-сильной версии.

Кроме этого, «подогретая» версия обретет перекалиброванную подвеску, более производительные тормоза, «динамичный» порядок работы системы Terrain Response, который заменяет ответ на нажатие педали акселератора и опции усилителя руля, и 21-дюймовые диски колес (22-дюймовые будут предлагаться за дополнительную плату).

Заявки на Рэйнж Ровер Sport HST начнут принимать в начале апреля. Версия будет доступен в РФ, США, КНР и на Дальнем востоке.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий