Макларен разработал наименование для собственной самой доступной модификации

Организация Макларен представила собственный самый дешевый спорт-кар — 570С. Раньше новинка была известна пол названием Sport Серии. Общественный первый опыт новинки пройдет на автомобильном салоне в Нью-Йорке, который стартует в начале апреля 2014 г.

Авто обретет свежие побочные зеркала и диски колес, карбоновое автошасси, огромные воздухозаборники и балка из углеволокна. Внешний вид авто будет напоминать P1 и 650С.

Внутри автомашины будет ставиться 3,8-литровый турбированный двигатель V8. Производительность двигателя составит 570 л.с.. До первых 96 км/ч спорт-кар сумеет разбежаться менее чем за 4 сек. Предельная скорость авто составит 290 км/ч.

Автомашина обретет 4 версии выполнения кузова и выйдет на рынок в 2016 году. В проектах организации осуществить в 2016 году около 2000 спорт-каров. Ожидается, что начальная стоимость новинки не будет выше 180 000 долларов США.

В организации Макларен рассчитывают, что новинка будет самой реализуемой автомашиной в истории автоконцерна. Главными соперниками автомашины на всемирных рынках будут Porscher 911, Ауди A8 и Феррари Калифорния T.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий