В Бразилии стартовал выпуск Пежо 2008

Началось изготовление Пежо 2008 в Бразилии на автозаводе в Порто-Реал. Формирование стратегии изготовления авто на мировом уровне в целях более общего охвата рынка считается одним из приоритетов PSA Пежо Ситроен: «Возвращение к гонке».

Пежо 2008 был вместе спроектирован командами R&D из различных районов во Франции, КНР и Бразилии. В первый раз запустили в Европе в начале апреля 2013 года, а потом в Южной Африке и Евразии. Он также был доступен в КНР с мая 2014 года.

Реализации Пежо 2008 в настоящее время превзошли ожидания организации – более чем 286 000 авто, выпущенных в мире. Модель также была вознаграждена десятком кубков, и в том числе в Ирландии, Италии, Испании, Франции, Польше и Турции.

Карлос Гомес, младший президент PSA Пежо Ситроен в Латинской Америке, сообщил: «Peugeot 2008 убедительно объясняет мировую стратегию организации PSA, которая служит залогом более больших признаков реализаций, улучшенные траты на подготовку и более действенный локальный процесс интеграции. Старт изготовления Пежо 2008 в Порто-Реал считается доказательством прекрасной работы, выполненной нашей командой R&D в Латинской Америке».

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий