Джип продемонстрировал спецверсию Ренегат Hard Стил

Новостройка в рассрочку от застройщика — это широкие возможности для перепланировки, наличие в доме собственной парковки, благоустроенная придомовая территория. Если вас интересует новостройки в рассрочку от застройщика в Новосибирске советую посетить сайт chehovsky.com.

На Интернациональном автомобильном салоне 2015 года в Женеве прошла официальная премьера пробной модификации Джип Ренегат Hard Стил, в которой передовые технологии совмещаются со стилем и нравом кроссовера. Авто спроектирован Джип в партнерстве с Mopar при помощи дизайн-центра «FCA Style Centre» на основе внедорожной версии Трейлхоук.

Шоу-кар соединяется с современными технологиями летной и военно-морской индустрий. Эффект добивается благодаря матово-черному расцветке радиаторной решетки, рейлингов на крыше, покрышек зеркал, 16-дюймовых колесных дисков из легкого сплава, побочных противоконтактных полос, циркулирующих отверстий на капоте, крыльев и бамперов.

Внутри прицепа располагается экран с жидкокристаллическим дисплеем, через который можно получить доступ к новой системе Uconnect LIVE, обеспечивающей доступ к музыкальному сервису Deezer, интернет-радио TuneIn, вестям Reuters, информации об автодорожной ситуации в живую Tom Tom LIVE, и к соцсетям Фейсбук и Твиттер. Джип Ренегат – это первая модель, на которую будет ставиться технология с применением жидкокристаллических дисплеев Uconnect 5 либо 6.5 дм, обеспечивающих доступ к радио, мультимедийному проигрывателю, системе голосовой беспроводный связи, приспособлению навигации и услугам Uconnect LIVE.

В конце концов, уникальным дополнением пробной модификации Джип Ренегат Hard Стил будут динамики, делающие авто настоящей установкой развлечений. Благодаря партнерству Джип и Deezer, в Женеве гости зала могут заранее познакомиться с Ренегат Playlist – плейлистом, состоящий из 25 музыкальных композиций, представляющих подлинный дух Джип.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий