Организация KTM рассчитывает выпуск автодорожных байков с двигателями V4

Женские духи Живанши Плей Интенс попытались по-новому преподнести лучшие черты, характерные для сложного мира Древнего Востока. Заманчивый аромат живанши плей интенс радует своим темпераментом и диким нравом, его динамичная композиция заставляет Вас двигаться в такт бешенному ритму мегаполиса.

Отчего организация KTM проверяет закамуфлированный Aprilia Tuono V4? Такой вопрос начался, после того как «фотограф-шпион» сделал фото, как австрийский изготовитель проверяет итальянский мотоцикл в Испании.

Ответ, разумеется, явен. Организация KTM действует над формированием автодорожного байка и двигателя V4, чем, в целом, никого не удивишь, в связи с тем что раньше Штефан Пирер сообщал о том, что в MotoGP его организация будет применять образец RC16 с двигателем конфигурации V4.

Тогда как Штефан доказал активное участие KTM в MotoGP, и выпуск стоковой трековой версии GP-мотоцикла, организация KTM грезит производить автодорожные модификации с мотором V4. В целом, в данном есть резон, а конкретнее — применять технологии RC16 и наработки в MotoGP для формирования свежих автодорожных модификаций, что в конечном итоге сможет помочь организации окупить траты на проект Гран При.

Что же касается тестов Aprilia Tuono V4, то организация KTM, возможно, лишь занялась планом и его исследованием, до того как начать что-нибудь проектировать.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий