Koenigsegg продемонстрировал тизер спорт-кара Regera

Зачастую разборные футбольные ворота используют на небольших стадионах или в закрытых спортивных сооружениях с ограниченным пространством поля. Ворота футбольные разборные с тренировочными сетками будут одинаково интересны как детям, так и взрослым любителям футбола.

Организация Koenigsegg обнародовала тизерное изображение спорт-кара Regera. Первый опыт автомашины пройдет на автомобильном салоне в Женеве, который стартует в начале марта 2014 г. В самой организации новику называют – «мегакар». По неподтвержденным данным, производительность авто составит более 1341 л.с..

Внешний вид авто будет напоминать споркар One:1. Но, судя по изображению, авто обретет другую оптику.

Помимо этого, Koenigsegg привезет в Женеву «заряженную» версию спорт-кара Agera. Новинка обретет в наименовании приставку RS и выйдет на рынок в 2016 году.

Внутри спорт-кара, вероятнее всего, будет ставиться обычный 5,0-литровый мотор V8. Но производительность двигателя будет ощутимо повышена. «Обычная» Agera оснащается 1115-сильным двигателем. До 100 км/ч с подобным двигателем авто разгоняется за 2,9 сек. Предельная скорость – 390 км/ч.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий