В Порше Финанс Group поменялось руководство

Йозефа Графа на должности начальника Порше Финанс Group на Украине поменял Андреас Целлер, который раньше занимал обязанность коммерческого директора Денежной Категории Porsche в Румынии.

С 1 марта в составе администрирования Порше Финанс Group (дальше – PFG) случился ряд значительных профессиональных перемен. Пост начальника PFG на Украине занял Андреас Целлер, который очень много лет благополучно действует в «Порше Банк Групп» и раньше занимал обязанность коммерческого директора Денежной Категории Porsche в Румынии. Йозеф Граф, который возглавлял PFG заключительные 7 лет, отныне входит в состав управления ООО «Порше Украина», ведущего импортера авто брендов Ауди, Фольксваген и Сеат на Украину.

С марта 2014 г Андреас Целлер перебрался в Киев, где в роли начальника перешел к управлению PFGв Украине в партнерстве с Леной Коренчук. Будучи гражданином Австрии, Андреас Целлер обрел формирование в области экономики и администрирования делом в Венском институте. К команде «Порше Банк Групп» господин Целлер подключился в 2008 году. Начиная с 2009 года, новоназначенный генеральный директор PFG на Украине занимал главнейшие должности в «Порше Банк Групп» (Австрия) и PFG (Румыния). Господин Целлер будет играть в роли главного председателя PFG на Украине и управлять отделами, прямо сопряженными с рынками сбыта, а конкретнее – отделом реализаций, менеджмента, реализаций общим заказчикам и администрирования автопарками, отделом работы с официальными дилерами и заказчиками, и отделом страхования.В зоне ответственности г-жи Коренчук, по-прежнему, остаются экономические отделы бухгалтерии и контроллинга, юридический отдел, область соблюдения регулятивных условий Compliance, вопросы экономического прогноза, проблематичной абонентной задолженности, и регулирование рисками.

«Я счастлив возможности работать на одном из самых многообещающих азиатских рынков, – отметил Андреас Целлер. – Невзирая на трудную социально-политическую картину на Украине, я удовлетворен тем, что буду работать в организации с повышенной славой на рынке Украины автофинансирования. Сегодня вектор российской экономики нацелен на азиатские механизмы работы – а это, и в том числе, и общие стереотипы «Порше Холдинга», которых мы держимся в мире. Я использую собственным квалифицированным опытом, купленным раньше в Румынии и Австрии, для будущего сохранения и приумножения достижений PFG. Я также выражаю собственную признательность Йозефу Линую и Галине Коренчук за их вклад в формирование PFG на Украине. С нетерпением жду, когда смогу приступить к работе совместно с собственными отличными коллегами – участниками удачной команды «theloveliestserviceprovider» в Украине».

PFGзанимает постоянное место на рынке Украины автофинансирования, удерживая главенство в секторе лизинга и оставаясь в десятке главных игроков рынка кредитования. В течение заключительных 7 лет, сохраняя большие стереотипы работы, PFG, как и раньше, направлена на усиление денежных признаков и высочайший уровень сервиса заказчиков. Принятые профессиональные перемены помогут организации и в будущем совершенствовать качество предлагаемых услуг, используя для этого свежие стратегически важные решения.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий