Киа привезла в Чикаго модернизированное семейство Рио

Организация Киа продемонстрировала модернизированные версии хетчбека и хетчбека Рио для североамериканского рынка. Общественный показ модификаций прошел на автомобильном салоне в Чикаго.

От предшественников новинки различаются немного модифицированным дизайном кузова: небольшим перемены подвергались обвесы и фальшрадиаторная сетка хетчбека и хетчбека. Кроме этого, в палитру добавились 2 свежих тона кузова – золотой и голубой. Плюс ко всему, у североамериканских Рио была усовершенствована звукоизоляция в регионе ведущих и центральных стоек кузова.

Незначительные перемены есть и в дизайне. Например, у Рио поменялась кантовка воздуховодов циркулирующей системы и обработка центральной панели.

Комплектации Киа Рио остались без перемен. В список обычного оснащения модификации в Соединенных Штатах входят задние дисковые тормоза, климат-контроль, электроусилитель управляющего администрирования, спутниковое радио, функциональный руль, технология стабилизации и функция помощи при старте в гору.

В Соединенных Штатах Рио, как и дорестайлинговый вид, будет доступен с 1,6-литровым атмосферным бензинным двигателем, мощность которого составляет 140 л.с.. У хетчбека мотор смешивается или с 6-ступенчатой МКПП, или с «роботом» с подобным числом передач, у хетчбека – лишь с коробкой автомат.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий