Peugeot-Citroen и Мицубиси тормозят изготовление в РФ

Общее предприятие PSA Peugeot-Citroen и Мицубиси Моторс собирается задержать выпуск ряда собственных модификаций на автозаводе в Калуге. Про это передает отдел связи с общественностью предприятия. Будет заторможено изготовление Ситроен C4 Хэтчбек, Пежо 408 и кроссоверов Mitsubish.

«В критериях трудной обстановки на отечественном авторынке и будущего падения спроса, оказывающего наиболее отрицательное воздействие на C участок, калужский автозавод ООО ПСМА Рус остановит изготовление модификаций Ситроен C4 Хэтчбек и Пежо 408 во время с 27 мая по 10 августа 2015 года. Этот момент будет трактоваться как простой и будет аналогичным стилем оплачен работникам», — пишется в известии.

Простой также отчасти коснется изготовление на линии кроссоверов Мицубиси, которое восстановится 12 июня 2015 года. При этом ПСМА Рус не отказывается от собственных долговременных проектов формирования локального изготовления в РФ, например, старта свежих модификаций в Калуге.

Также, предприятие рассказало, что с 31 мая будут закончены определенные трудовые контракты сотрудников в связи с истечением времени их действия. Речь в данном случае идет о порядка 100 договоров.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий