Наружность Хонда Цивик Type R прекратила быть секретом

Химчистка платья – это ответственная работа, доверять которую нужно только профессионалам. Химчистка платья цена которой самая низкая в компании, будет оптимальным вариантом в Новосибирске.

Чешское отделение организации Хонда обнародовало 1-ое изображение стоковой версии «заряженного» хетчбека Цивик нового поколения. Фотоснимок был замечен на формальной страничке кабинета в соцсети Фейсбук. Общественный показ «горячего» хетчбека пройдет на автомобильном салоне в Женеве.

От нейтральной версии модификации Цивик Type R различается, например, более спортивным ведущим бампером со сплиттером, накладками на порогах, и огромным антикрылом на 5-ой двери и свежими дисками колес. Поляки обнародовали только одно изображение, потому как будут смотреться корма и зал стокового «горячего» хетчбека, неясно.

Раньше было сообщено о том, что «заряженная» версия Цивик нового поколения обретет 2-литровый турбованный двигатель нового рода VTEC Турбо. По предварительной информации, отдача двигателя составит не меньше 280 л.с. (400 Hm). Мотор смешивается с 6-ступенчатой механической трансмиссией. Предельная скорость Цивик Type R следующего поколения составит 270 км/ч.

«горячий» хетчбек также оборудуют адаптационной подвеской, 19-дюймовыми дисками колес и производительными тормозами с 350-миллиметровыми винчестерами. Модель обретет особенный порядок работы правящей электроники под наименованием R+. Он активизируется клавишей, размещенной рядом с рулем, и меняет показатели резонанса мотора на нажатие педали акселератора, усилителя управляющего администрирования и подвески на «экстремальные».

В Хонда рассчитывают, что Цивик Type R следующего поколения будет быстрейшей переднеприводной модификацией Нюрбургринга. В настоящее время рекорд «Северной петли» в данной группы принадлежит «горячему» хетчбеку Рено Меган 275 Trophy-R. Французский седан проехал автотрассу за 7 секунд и 54,3 сек.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий