Наружность нового автомобиля с откидным верхом Мини прекратила быть секретом

Салон электроэпиляции Epils.Ru имеет многолетний опыт работы по удалению волос навсегда методом электроэпиляции. Недорогая электроэпиляция – это один из методов полного удаления волосяного покрова на теле.

В управлении голландского издания Autovisie (авто дополнение издания De Telegraaf) были патентные картинки открытой версии хетчбека Мини нового поколения. Автомобиль с откидным верхом различается от обычной модификации только присутствием мягкого верха.

Новинку возведут на той же модульной переднеприводной базе UKL. Судя по всему, Мини Convertible поделит гамму моторов со стандартным трех- либо 5-дверным хетчбеком.

В нее зайдут 3-цилиндровые бензинные и дизельные двигатели производительностью 136 и 116 л.с. как следствие, и двухлитровая «четверка», развивающая 192 силы. Коробки – 6-ступенчатая «механика» либо «автомат» аналогичного спектра.

Также, у автомобиля с откидным верхом будет «заряженная» модификация Jack Купер Works, замеченная в процессе автодорожных тестов в конце февраля. Она обретет 231-сильную двухлитровую «турбочетверку» от прикрытой версии «горячего» хетчбека.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий