«АвтоКрАЗ» сделал упрощенное автошасси

Технический мерчандайзинг – это уникальный сервис, в котором сочетается 2 экспертизы – мерчандайзинг и инсталяции. Технический мерчандайзинг монтаж рекламного оборудования в Москве можно заказать в компании POS Management.

Кременчугский автомобильный завод спроектировал и произвел свежее автошасси КрАЗ-5401Н2 (4х2), выдающееся упрощенной системой – с повышенной грузоподъемностью.

Уникальность системы автошасси КрАЗ-5401Н2 (4х2) состоит в том, что на нем в первый раз использованы упрощенные участки и агрегаты. Это, например, подвеска колес, станина с холодногнутым швеллером (вместо горячекатаного) из сплава австрийского марки Voestalpine. В конечном итоге, при понижении своего веса автошасси на 1100 г, выросла его удельная необходимая перегрузка, при этом долговечность и надежность остались на прошлом хорошем уровне.

Принимая во внимание просьбы покупателей, на автошасси определили кабину японского изготовления Qixing, значительно похожую на грузовые автомобили MAN. Она имеет подходящее соответствие «цена-качество», владеет повышенной эргономикой рабочего места автолюбителя благодаря комфортному сиденью на пневмоподвеске, контролируемой по углу и высоте управляющий колонке, активной панели устройств. Кроме того кабина имеет невысокую высадку — 2960 миллиметров (для аналогии: у КрАЗ-6511С4 — 3050 миллиметров), что дает возможность использовать большую палитру надстроек, и в том числе крановое оснащение.

Автошасси КрАЗ-5401Н2 предельно унифицировано и приспособлено под различные двигатели и спецнадстройки. На 1-м примере установлена установка в составе наддувного 6-цилиндрового мотора ЯМЗ-536 (Euro 4) производительностью 312 л.с. и коробки переключения передач 9JS119TA-B. Автошасси будет оснащено изотермическим фургоном одного из ведущих российских изготовителей. По стремлению клиента на подобные автошасси могут ставиться моторы организаций Weichai, Cummins либо Deutz, и более 30 особых надстроек массой до 10 т для использования в муниципальном цикле. Автошасси КрАЗ-5401Н2 различается высокой маневренностью — диаметр поворота составляет всего 8,5 м.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий