АвтоВАЗ спроектировал свежий мотор

Волжский автомобильный завод рассчитывает организовать создание нового мотора размером 1,8 л, спроектированного конструкторами отечественной организации. Об этом рассказывает «Автосреда» ссылаясь на начальника механосборочного создания «АвтоВАЗа» Владимира Бокка.

Со слов Бокка, на сегодняшний день подготовлены технологические поручения на организацию создания двигателя, и начата работа по закупке нужного оснащения. Четкие технологические показатели грядущего двигателя пока не докладываются.

«Внедрение нового мотора принципиально для нас с позиции самой конструкции оснащения. Это будут эластичные технические процессы, которые когда угодно можно без проблем переорганизовать под свежие цели. Таким образом любые перемены в системе участков и двигателей будут претворяться в жизнь без бездонных долговременных модернизаций. А это означает, что мы сможем быстро отвечать на все надобности рынка», – сообщил Бокка.

В настоящее время модификации «АвтоВАЗа» оборудуются двигателями размером 1,4 л и 1,7 л, и 1,6-литровыми двигателями, подходящими в 8- и 16-клапанных версиях.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий