MG начинает деятельность над новым поколением авто

Технологический центр MG Motor UK в Бирмингеме (Англия) рассчитывает в скором времени начать подготовку свежих модификаций, в связи с чем сообщил о расширении собственной команды. На повестке дня – поиск квалифицированных инженеров и дизайнеров, перед которыми стоит цель сделать следующее поколение авто брэнда для всемирных рынков, и в том числе — и для Украины.

Технологическое бюро английского подразделения компании SAIC Motor, которое располагается в Бирмингеме, считается «мозговым» центром MG – тут сконцентрированы все технические и дизайнерские работы по образованию авто. За 2 года, после того как брэнд Morey Garages переступил под регулирование производительной японской компании и обрел многомиллионные вложения в развитее, MG сделал удачную экспансию на мировые рынки и продолжаtт увеличивать собственное наличие на интернациональной арене. Так, помимо Англии и КНР, не так давно рынок сбыта дополнилась такими государствами, как Украина, Египет, Уругвай и Австралия. Сейчас машины MG реализуются более чем в 500 государствах мира. Конечно же, настолько великолепные заслуги не в состоянии не направить команду MG к заключению о расширении собственные перспектив.

— На данный момент машины MG, спроектированные и сделанные в Бирмингеме, реализуются на рынках многих стран, число которых регулярно повышается. Это большой результат для английских инженеров и дизайнеров, он задает всей команде умопомрачительный катализатор для свежих свершений, — сообщил Дэвид Линдли, главный директор технологического центра MG Motor UK.

Но, сознался он, быстрые ритмы повышения реализаций MG и формирование брэнда требуют от них большего, а стало быть, есть потребность в повышении профессионального источника.

— Сейчас мы испытываем нехватку профессиональных экспертов, которые могли бы помочь нам утолить развивающиеся надобности рынков в свежих модификациях. Мы ищем ослепительных, квалифицированных авто экспертов, чей интерес и драйв втянут свежую жизнь в знаменитый брэнд и явят миру законченное следующее поколение авто MG, — отметил Линдли.

О том, как будут смотреться машины MG будущего, мы сумели выяснить осенью 2014 г на интернациональном автомобильном салоне в Пекине. На суд широкой публики был показан первый в ряду брэнда внедорожник — MG Icon. Броский шоу-кар, в чьем виде можно было замечать черты традиционных спорт-купе MGA и MGB ДжиТи, обрел титул «Лучший концепт», обогнув подобных мощных конкурентов, как Ламборгини Урус, Мерседес-Бенц Концепт Style Купе и Хонда Концепт C.MG Icon различает уникальные противотуманки, неимение главной стойки и раскрывающиеся против хода перемещения двери. Невзирая на футуристский тип новинки, в организации рассказали, что MG Icon последует в стоковое создание – на его основе будет сконструирован малогабаритный внедорожник, выпуск которого рассчитан на 2014 год.

— Брэнд MG владеет эксклюзивным комплектом ценностей и состоятельным наследством, позволяющим предоставлять уникальные дизайнерские решения для нашей продукции. Мы рвались высказать в данном малогабаритном SUV дееспособность MG к современному внешнему виду, сохранив при этом традиционные черты марки,- комментировал собственное произведение Энтони Вильямс-Кенни, главный директор по внешнему виду MG Motor UK.

А пока будущее происхождение MG только готовится заметить мир, российские автолюбители могут познакомиться с самыми лучшими на данный момент резидентами брэнда – хетчбеком MG 550, первым фастбеком примерно дорогом секторе MG 6 и хетчбеком MG 350. Их можно купить в торговой сети MG по всей Украине (хэтчбек MG 350 доступен для заказа).

Для тех, кто в настоящее время располагается в ходе выбора нового авто, есть прекрасное предложение на MG 550 с автоматической коробкой. Стать обладателем элегантного и технологичного хетчбека можно по оптимальной стоимости – от 153 900 гривен., что на 8000 гривен. ниже его нормальной стоимости. Это комплектация Comfort, оборудованная общим электропакетом, технологиями безопасности АБС, EBD, BA, парковочным радаром и салоном из смешанной кожи. Такой же объем скидки работает на сборку DeLuxe с турбированным мотором. Поторопитесь — число акционных авто урезано.

Более детальная информация об машинах MG, критериях покупки, программах кредитования и страхования — на веб-сайтах www.mgauto.com.ua, www.ais.ua и по телефонному номеру справочной линии Категории организации «АИС»: 0-800-500-205 (свободно по Украине).

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий