Mazda начала создание новой шестерки

Организация Мазда перешла к выпуску модификации Мазда6 следующего поколения. Праздничная процедура старта сборочного потока, на которой находилось 500 человек, включая топ-менеджмент и служащих предприятия, прошла на автозаводе в городке Хофу, префектура Ямагути.

Первой произведенной «шестеркой» следующего поколения стал универсал в версии для рынка Европы, оборудованный 2-литровым бензинным двигателем рода SkyActiv. На автозаводе в Хофу японская организация рассчитывает создавать около 120 миллионов Мазда6 ежегодно.

Общественный первый опыт хетчбека Мазда6 пройдет на автомобильном салоне в городе Москва, который раскроется 29 сентября, а общую палитру версий модификации продемонстрируют на сентябрьском мотор-шоу во Франкфурте.

Как было сообщено раньше, новая «шестерка» обретет общий комплект технологий SkyActiv, который включает в себя более тяжелое и крепкое автошасси, серию бензинных и дизельных двигателей, и комплект коробок передач. Помимо этого, модель в первый раз будет оборудоваться технологией рекуперации энергии во время торможения.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий