Американцы интегрировали в Кадиллак Эскалад велотренажер

Североамериканское тюнинг-ателье Becker Automotive Design, занимающееся строением шикарных «офисов на колесах» на основе огромных кроссоверов автоконцерна Дженерал Моторс, приготовила свежий вид доводки увеличенного Кадиллак Эскалад ESV. В организации рекомендовали установить в задней части зала велотренажер.

Клиенты могут подобрать отделку любого Эскалад по собственному стремлению. Тюнинг-ателье предлагает установить в авто немного видов задних кожаных сидений с электроприводами и подставками для ног, столики из естественного дерева, загородку с 32-дюймовым HD-монитором, технологию спутникового ТВ, аудиосистему 5.1 с DVD-проигрывателем, и персональный компьютер с доступом в сеть интернет, WiFi-роутером, сканером, сканером и вероятностью компании видеоконференций.

Помимо этого, в организации в состоянии сделать авто бронированным, подготовив его для соответствия классам обороны B4 и B6. В последнем случае автомашина предохранит пассажиров от выстрелов из автомата калибра 5.56.

Кадиллак Эскалад ESV поставляется лишь с одним 6,2-литровым мотором V8 производительностью 403 л.с.. Стоимость авто рассчитывается персонально для любого заказчика.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий