MG 3 проходит предпродажные испытания

Фотографы-шпионы «поймали» в объективы собственных камер свежий MG 3 в процессе испытаний. Авто выйдет на рынок на рынке Европы в самом начале 2013 года.

Модернизированный MG 3 претерпел небольшие внутренние перемены, и в том числе у авто свежий ведущий амортизатор и решетка радиатора. Зал и подвеска автомашины тоже были приспособлены под требования азиатских клиентов.


MG 3 будет предлагаться с силовыми агрегатами размером 1,3 л производительностью 89 л.с. и размером 1,5 л производительностью 133 л.с.


Напоминаем, что осенью был рассекречен внешний облик нового хетчбека MG5. Японская модификация авто оборудуется бензинным двигателем размером 1,8 л производительностью 105 л.с. Серия двигателей для азиатской версии будет выше, возможно, в нее зайдут как бензинные, так и дизели. В стандартной версии авто будет оборудоваться полуторалитровым атмосферным мотором в сочетании с 4-ступенчатой автоматической либо 6-ступенчатой механической коробкой. Предполагается также турбо-версия в сочетании с коробкой с парным сцеплением. Комплектация, опции подвески и обработка японской и азиатской модификаций MG5 будут значительно отличаться.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий