Автолюбители из Соединенных Штатов прекратили срываться из-за приобретения малогабаритных автомашин

Автолюбители из Соединенных Штатов прекратили срываться из-за приобретения малогабаритных автомашинУченые нашли, что малогабаритные автомашины могут отвечать условиям американцев не меньше, чем полноразмерные машины. Аналогичная информация находится в докладе организации J.D. Power and Associates об уровне «удовлетворенности» американцев свежими автомобилями.

По сведениям компании, у 27 % клиентов автомашин свежий авто по размерам оказался меньше бывшего. При этом автомашину большего объема приобрели только 13 % опрошенных, а 60 % приняли решение не менять собственным повадкам и приобрели авто аналогичного класса, каким владели раньше.

Со слов президента J.D. Power and Associates Дэвида Сарджента, клиенты малогабаритных автомашин прекратили ощущать себя так, как будто они дают какую-то жертву. Сарджент отметил, что образование авто такого класса считается важнейшим курсом для североамериканской автоиндустрии и нынешние заслуги в сфере подготовки малогабаритных автомашин могут изумить много покупателей.

Для оценки компания J.D. Power and Associates применяет 1000-балльную шкалу «удовлетворенности» авто. На данный момент незначительные машины добились признаков удовлетворенности среднеразмерными автомобилями за 2008 год (765 баллов из 1000). К тому же, степень «удовлетворенности» среднеразмерными машинами в 2012 году нагнала с подобным признаком в отношении больших автомашин за 2008 год (844 из 1000).

Лидером хит-парада «удовлетворенности» осталась марка Порше. На 2-й строке расположился брэнд Ягуар, а тройку чемпионов закрывает автоконцерн БМВ. 4-е и 5-ое места заняли компании Ауди и Merdedes-Benz как следствие. Также в десятку лидеров попали организации Лэнд Ровер, Лексус, Кадиллак, Инфинити и Акура.

Победителем в 3-х номинациях стала марка Шевроле – самым лучшим пикапом был объявлен Avalanche, самым лучшим компакткаром стал Вольт, а среди субкомпактов самое большое признание обрела модель Соник.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий