Polaris и Eicher сделали СП

Североамериканская компания квадроциклов, снегоходов, мотовездеходов и байков Victory — Polaris Industries — сделала общее предприятие с материнской организацией брэнда Ройял Enfield — Eicher Моторс Limited.

Как сообщил директор Polaris Скотт Уайн (Scott Wine), «соглашение призвано увеличить и закрепить наличие Polaris в Индии и предоставить ей доступ к иным развивающимся рынкам».

Точные стратегически важные проекты свежих компаньонов пока не открываются, но известно, что Eicher и Polaris собираются совместно возвести свежий автозавод, который должен начать производить продукцию в 2015 году.

Eicher Моторс Limited считается основным изготовителем платного автотранспорта и байков в Индии. Кроме знаменитого Ройял Enfield в состав Eicher Моторс входит также организация VE Commercial Vehicles Limited (VECV), сделанное на равных истоках общее предприятие с Вольво. Разработанная в 2008 году VECV делает среднеразмерные и огромные грузовые автомобили и автобусы, и предлагает решения в сфере технического внешнего вида. Торговая сеть Eicher состоит из более чем 400 организаций. Прибыль Eicher в 2010 году превзошла 1 миллион долларов США.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий