Автогонки внедорожника вице-президента Федерации бокса и Лексуса с номерами 7777 завершились ДТП

Автогонки внедорожника вице-президента Федерации бокса и Позавчера, около полуночи, граждан Алексеевского жилмассива Харькова разбудил необыкновенно оглушительный рев двигателей. Выяснилось, по улице Ахсарова на высокой скорости бранили 2 иностранные автомашины: белый Лексус и темный Рэйнж Ровер. К сожалению, в процессе авто-ралли на встречу умиротворенно двигался Деу Ланос, который не разминулся с мчавшимся Лексус. В итоге удара солидные травмы приобрели автолюбитель и путешественница российской легковушки, а пилота выручила подушка безопасности. Но помогать потерпевшим парень не стал, а со слов свидетелей совместно с пассажиром пересел в внедорожник к другу и уходил в незнакомом направлении, бросив Лексус на месте ДТП.

Через 5 минут после катастрофы свидетели сделали тематику на региональном портале. «Мы с супругой вышли на балкон, чтобы посмотреть, что делается. Автомашины отжимали не меньше 150 км/час. Внедорожник двигался по собственной полоске, а для легковушки («Лексуса». — Авт.) не осталось места, ему понадобилось улететь на встречку», — сообщает форумчанин под ником Scilur.

Информацию пользователей интернета нам доказали и в горуправлении ГАИ. «В 00.10 рядом с жилищем 13 по улице Ахсарова встретились Деу и Лексус. Автолюбитель заключительного исчез с места конфликта, в настоящее время мы его разыскиваем», — сообщил младший контролер горГАИ О. Никоненко.

Как сообщил «Сегодня» свидетель катастрофы Евгений, от потрясения автолюбителя Деу стиснуло, вследствие этого избавлять его понадобилось спасателям, которые разделяли искривленный сплав пневмоножницами. У 31-летнего автолюбителя врачи фиксировали замкнутую черепно-мозговую травму, замкнутый перелом ноги, травму грудной клетки и животика. У 19-летней пассажирки переломаны кости двух предплечий, бедер и тазобедренный сустав. Позавчера в тяжелом состоянии они находились в клинике неотложной медицинской помощи.

Пока врачи сражались за жизнь потерпевших, правоохранители находили виновника катастрофы и завели криминальное дело по прецеденту ДТП. Тем временем форумчане активно обсуждают личность автолюбителя: мол, когда на место прибыли сотрудники ДПС из багажного отделения иностранные автомашины достали целую пачку удостоверений, в числе которых — корочки сотрудника МВД, СБУ и корреспондента. Свидетелей сконфузили номера: на двух авто торчали 4 семерки. Помимо этого, в багажнике нашли оригинальный номерной знак, под которым и зарегестрирована иностранный автомобиль.

Как было обнародовано «Сегодня» из своего анонимного источника в правоохранительных органах, джип-гонщик зарегистрирован на обладателя строй организации, вице-президента Федерации бокса Украины Владимира Продивуса. Но в организации, где он работает, нас удостоверили, что бранить по харьковской автотрассе Продивус не мог, вероятно, его авто украли. «Его в настоящее время нет на Украине, он совместно с олимпийской сборной располагается в Лондоне», — удостоверили нас в приемочной.

А 2-я автомашина, по данным нашего источника, принадлежит 28-летнему харьковчанину Д. Т. Выяснилось, парень известен в тесных кругах как эксперт по выпуску фальшивых номерных символов. «Сегодня» удалось найти обладателя в социальных сетях. К слову, в нике у него также торчал номер 7777. В обед он заменил собственное фото на фото артиста Сергея Бодрова в виде богатыря кинофильма «Брат». Однако на известия не отвечал.

«ХОТЕЛИ Приколотить НА МЕСТЕ»

Очевидцы убеждают: скоро после ДТП «решать вопросы» на место прибыли немного мужчин спортивного сложения. Когда активист «Дорожного контроля» Р. Погонцев предпринял попытку снять место катастрофы, они в топорной фигуре попросили закончить съемку. «Они представились работниками УБОП, заявили, что если б не множество людей, то приколотили бы меня на месте, — сообщает Р.. — Затем выбили фотоаппарат, однако я смог его поднять и дать другу. За ним старались, однако он прыгнул в автомашину ГАИ». Р. сообщил утверждение в полицию, в настоящее время прокуратура Дзержинского региона проверяет.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий