Авто лампочка Philips X-treme Vision обрела привлекательную премию

Авто лампочка головного освещения Philips X-Treme Vision была награждена повышенной премии «Автомобильная Лампочка 2012 Года» на процедуры вручения самой элитной в Англии авто премии английского издания Авто Экспресс. В добавление, лампочка Philips Vision Plus была 2-й лампой из всего 2-ух, которые были официально замечены высочайшими похвалами.

«Мы крайне рады, что наши обе лампы X-Treme Vision и Vision Plus были замечены высочайшими заслугами, очевидно, наиболее почитаемой премии среди продукции раздела автомотив в Великобритании», с энтузиазмом комментировал Эд Савадж, Областной консультант Philips Automotive в Англии.
Лампочка Philips X-Treme Vision дополнила продолжительный перечень ламп Philips, которые были замечены заслугами издания Авто Экспресс, начиная с заведения премии в 1990 году. Автомобильные лампы организации Philips каждый год приобретали, как минимум, одну премию либо хвалу в собственной группы. И более того организация Philips одолевала в собственной группы самое большое число раз среди изготовителей авто освещения.

Авто лампочка Philips X-treme Vision обрела привлекательную премию - Philips
«Мне также очень приятно обозначить, что журнал сам увидел тот факт, что в отличии от большинства иных присутствующих на рынке ламп головного освещения, которые объявляют повышенный на 100% либо даже на 120% световой поток, сравнивая со нормальной лампой, Philips не делает необыкновенных и неосуществимых обещаний», продолжил Эд Савадж. «Своей заслугой Авто Экспресс снова обосновал, что любой, кто приобретает лампы Philips обретет как раз то, что он ждет – лампочку, которая соответствует специфики на упаковке и которую мы изготовляем в соответствии с высокими эталонами качества OE».

Авто лампочка Philips X-treme Vision обрела привлекательную премию - Philips
Авто лампочка Philips X-treme Vision обрела привлекательную премию - Philips Организация Philips (Ройял Philips Электроникс of the Netherlands) более века стояла на передовой линии нововведений в сегменте авто освещения, и сделала огромную часть наиболее важных исследований в авто светотехнике в течение заключительных 20 лет. Свежие технологии – такие как улучшенные светящиеся лампы, лампы с лазурным светом, ксеноновые лампы, светодиодное авто освещение и дневные фары. Организация Philips добилась того, что каждый третий авто во всем мире оснащен лампами Philips. Надобности покупателей и принцип «разумно и просто» служат прототипом всех исследований организации. Штаб Philips располагается в Голландии, 120 000 служащих работают в офисах организации более чем в 100 государствах мира. Размер реализаций в 2010 году составил 22,3 млн euro. Организация занимает верхние позиции в подготовке оснащения для кардиологии, срочной помощи и лечебного сервиса дома, в сфере энергоэффективных светотехнических решений и новейших систем освещения, передвижных средств развлечения и прочих областях.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий