Ауди A1 e-Tron надели в олимпийскую фигуру

Эксклюзивный Ауди A1 e-Tron Germany Olympic Team Edition был сконструирован в честь Олимпиады-2012.

Олимпийские игры не оставляют безразличными не только лишь спортивных болельщиков, но также и производителей автомобилей. К примеру, Ауди, хотя и не вписался в число спонсоров Олимпиады-2012, как его соперник БМВ, однако все-таки почествовал наиболее привлекательное спортивное событие. Германский производитель автомобилей произвел особую олимпийскую модификацию Ауди A1 e-Tron.

Кузов авто был оформлен в тона германского триколора, на крыше и побочных зеркалах возникла символичная цифра «2012», а вместе с 4-мя кольцами Ауди седан обрел орнамент из 5-и колец олимпийского перемещения. Заканчивают иллюстрацию белые диски колес с полосами такого же германского флага и передние габариты с ярко-черной окантовкой. Патриотическая тематика была использована и во время оформления зала.

в европейский наряд, Ауди A1 e-Tron стал представляться Germany Olympic Team Edition. Новинка есть в единственном образце и служит только для изображения перед аудиторией, в отличии от 60-и «обычных» A1 e-Tron, которые германский производитель автомобилей на правах компаньона Олимпийской спортивной конфедерации Германии отправил в Лондон помогать государственной сборной.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий