Автоконцерн General Motors рассчитал еще одного топ-менеджера

Автоконцерн General Motors рассчитал главу отделения всемирного менеджмента Джоэла Эванчика.

Свежие профессиональные перестановки в автоконцерне General Motors. В данном месяце североамериканский автомобильный гигант смог послать в отставку главу Опель Крала-Фридриха Страке, теперь отпустил от занимаемой должности главу отделения всемирного менеджмента Доэла Эванчика (Joel Ewanick) спустя всего 2 года после его приема на работу. Его место на время будет занимать Алан Бэти (Al Batey), который нынче считается президентом отделения реализаций и обслуживания в Соединенных Штатах.

Причина, по которой Эванчик был «отставлен» элементарна – не отвечал возложенным на него ожиданиями. «Он не оправдал, ожиданий, которые организация кладет на собственных сотрудников», — заявил представитель автоконцерна General Motors Грег Мартин (Greg Мартин).

Какого семейства ожидания не оправдал Эванчик представители автоконцерна не конкретизируют, однако за 2 года работы в General Motors он смог порядком «попортить» нервы собственным нанимателям. Так, в начале мая 2016 года Эванчик повысил бурю, выразив скепсис в отношении рекламы через Фейсбук и заявив о том, что в следующем году General Motors не будет анонсировать собственную продукцию в процессе Супер Bowl. Помимо этого, Эванчик несет ответственность за введение нового слогана Шевроле «Chevy Runs Deep», который был подвержен резкой критике.

Профессиональные перестановки для текущего начальника автоконцерна General Motors Дэна Акерсона (Dan Akerson) считаются излюбленной игрой. С того времени, как он встал у «баранки» автоконцерна были осуществлены замены управления в участке исследований, участке создания и инжиниринга, также в экономическом участке. Начальники OnStar и Опель смогли замениться даже два раза.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий