Американцы приняли решение не изменять автомашины до последнего

Американцы приняли решение не изменять автомашины Североамериканские владельцы автомобилей приняли решение использовать имеющиеся автомашины «до отказа», сообщает создатель блога в The Wall Стрит Journal ссылаясь на изучение организации AutoMD. Расспрошенные компанией автолюбители пояснили собственный выбор стремлением больше беречь.

3 четверти из 4 миллионов встретивших активное участие в изучении водителей сообщили, что приобретать свежую автомашину каждые 3-4 года больше не имеет резона. Изменять авто с такой частотой собираются только 3 % респондентов, а более 40 % опрошенных заявили, что будут двигаться на автомашине до того времени, пока ее на физическом уровне будет можно использовать. Еще 35 % рассказали, что не будут изменять авто по меньшей мере 10 лет.

К тому же, 60 % участников выборочного опроса рассказали, что пробег их главного авто составляет более 160 миллионов км. Согласно их заявлению, они применяют одну автомашину настолько продолжительно из суждений экономии (47 %) и в связи с элегантной работы техники (44 %). Две третьих опрошенных сообщили, что в случае приобретения нового авто они собираются прокататься на нем более 260 миллионов км. При этом более 50% респондентов заявили, что усовершенствование финансового расположения не направит их к замене автомашины.

Раньше было сообщено, что к началу 2012 года средний период владения авто в Соединенных Штатах составил 57 лет, что равняется 5-и годам. Этот уровень стал высочайшим с 2003 года.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий