Горнолыжные туры Андорры

Андорра — самый безоблачный среди горнолыжных курортных мест Европы. Удобно разместившаяся в Пиренеях, Андорра на протяжении всего года обращает на себя внимание множества путешественников, в момент с января по май преобразуется в один из азиатских центров ценителей высоких лыж. Год тут стартует с января и продолжается до конца мая. Ночами в зимнюю пору температура воздуха бывает как правило минусовая, а днем подымается до +10C, глубь снежного покрова колеблется от 50 до 300 сантиметров. Главное, чем славится андорра лыжи, что вполне естественно, учитывая идеальное с этой точки зрения географическое положение.

А наиболее чудная особенность андоррской зимы — в холмах находится дождь, а вверху, в городке зацветают цветы.

Любой, обнаруживший Андорру хотя бы один раз, увозит с собой частицу этого княжества. Для одних экскурсионные туры в Андорру — это прибавление к здоровый истории и старинным обычаям, для иных — спорт, серьезный отдых, высокие коньки, замечательная природа. Заезжайте, и вы сами в данном удостоверьтесь!

Горнолыжные экскурсионные туры в Андорру проводятся с непосредственными перелетами на чартерных и постоянных рейсах.

В случае если вы желаете заметить и проверить по возможности больше, прокатиться на всех горнолыжных курортных местах Андорры, мы хотим предложить вам пользоваться особым совместным ски-пассом «Супер Ski-pass». Автотрассы различных групп проблемы, совместной длиной 281 км, утолят требования ценителей высоких лыж всех значений. Эксперты признают, что пиренейские горнолыжные курортные места не проигрывают и опережают по качеству подготовки автотрасс известные нагорные районы. Все автотрассы маркированы, обеспечены указателями и дистанционными метками, предохранены заборами. Ежегодно тут возникают свежие горнолыжные автотрассы и подъемники — кресельные и бугельные.

Тем не менее, в Андорре занятие себе найдут не просто приверженцы высоких лыж. Тут есть льдистый дворец Palau de Gel в Canillo, где катаются на коньках, спорткомплексы с скрытыми водоемами, термальный комплекс Caldea, боулинг в спортивно-развлекательном комплексе в Ordino, и открывшийся в 2013 г свежий SPA центр в Soldeu — Sport Wellness Mountain SPA.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий