Offroad Free Fest – жизненный стиль истинных джиперов!

В заключительные выходные августа безбурная окружающая среда Киевского моря была расстроена сотнями свободных и свободных духом джиперов, которые прибыли с семьями и приятелями на ежемесячный Offroad Free Fest.

Пир для тех, кто утомился от стальных будней и кабинетов, от безбурной и смирной жизни. Для тех, кто желает экстрима, и происшествий. Это место, где приверженцы необычного вождения встречаются с единомышленниками и приятелями, отдыхают на лоне природы, позабыв про муниципальную жизнь, и основное – рассматривают собственное водительское искусство и возможности авто в критериях бездорожья.

После, ставших классическими, повышения флагов всех клубов, фейерверка и прочих парадных событий, джиперы остались 1 на 1 с жесткой внедорожной платформой, включавшей в себя разные состязания и проверки. В их числе: прохождение грязевого отдела, массовая автогонка по прегражденной территории, дюнная песочная автогонка на время и другие. И здесь это целиком зависело лишь от перспектив авто и профессионализма автолюбителя!

Стоит отметить, что автотрасса была солидной: с длинными, однако достаточно здоровыми взлетами и спусками, что менялись с сильными поворотами и небезопасными песочными отделами. Однако, невзирая на знойную погоду и трудные критерии автотрасс, специально протянутых для этого события, внедорожники и кроссоверы показали себя с самой лучшей стороны, и с преимуществом прошли все проверки. Так как специально для фестиваля Группа компаний «АИС» отняла наиболее заслуживающих представителей собственных внедорожных марок.

Машины Категории организаций «АИС», прошедшие тестирование на Offroad Free Fest 2012:

СанЙонг Кайрон и СанЙонг Актион – машины остались неизменны в собственном качестве, и вновь продемонстрировали всем, что им не ужасно никакое бездорожье. СанЙонг Кайрон покоривший известность за счет своей безопасности, долговечности и выносливости, не раз обосновал собственные восхитительные внедорожные качества в необычных экспедициях. А СанЙонг Актион просто сделан для преодоления любых осложнений: включаемый привод на все колеса, большой дорожный просвет, небольшой ведущий и обратный свесы дают возможность легко завоевывать даже наиболее трудные маршруты.

СанЙонг Корандо – начинающий не только лишь на Offroad Free Fest, но также и на рынке Украины вцелом. Со времени исхода он считается флагманом реализаций СанЙонг, быстро набирая известность. Пир стал военным крещением внедорожника, и первым солидным тестированием в критериях общего бездорожья. Однако это не навредило ему в силу открыть собственные возможности, и завоевать сердца участников. Так как это первый авто в ряду СанЙонг c тянущим кузовом. Бензинный двигатель производительностью 149 л.с., прекрасные ходовые показатели и обилие оборудования вывели Корандо в высочайшую лигу игроков среди внедорожников следующего поколения.

Рено Дастер и Рено Колеос, давно завоевавшие известность среди автолюбителей за счет своей долговечности и дешевой стоимости, опять доказали, что сделаны не только лишь для домашней поездки, но также и для необычного странствия по непролазным автодорогам. Крупная наружность, высочайший уровень безопасности и удобства по праву делают Рено необходимым ассистентом на автодороге.

Шевроле Нива, также поразила. Легенда отечественного автопрома не только лишь не сдает позиции, но также и покоряет все свежих и свежих почитателей собственным качеством и выносливостью. Не напрасно так как на авто-шоу SIA 2012 она была награждена премии «За повышенное рабочее качество». На Offroad Free Fest авто, благодаря новой повышенной одежде, спроектированной для езды по необычному бездорожью, с преимуществом прошел все проверки.

Модернизированный Уаз Патриот показал себя незнающим компромиссов и помех. Что и не удивительно, так как о его внедорожных качествах идут легенды, а те, кто хотя бы один раз почувствовал беспредельные возможности истинных кроссоверов Уаз, навечно будут завоеваны их силой, выносливостью и возможностью брать наиболее нереальные помехи. А свежий вид авто не оставил безразличным ни единого участника. Также на фестивале был показан Уаз «Пляж» из лимитированной торжественной серии, произведенный в 2013 г к юбилею автозавода урезанной серией.

Квадроцикл Polaris Sportsman и вездеход Polaris Ranger доказали собственную репутацию техники, которая подойдет для любых задач, так как для нее нет слабых дорог.

Также в тест-драйве участвовали ГАЗ «Соболь Охотник» с турбодизельным мотором и грузовой ГАЗ «Садко», которые благодаря собственным размерам, маневренности, долговечности и неприхотливости также завоевали почтение участников.

Пир «Offroad Free Fest 2012» стал ярким мероприятием года для почитателей серьезного стиля жизни и собрал под собственной защитой тысячи участников и просто посетителей со всех уголков Украины.

Более подробно о фестивале на веб-сайте

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.
новости челябинска +и Челябинской области происшествия сегодня

Оставить комментарий